Wildberries: топ 5 брюк

Когда-то классика правила балом! Ведь были времена, когда в мужском гардеробе были только брюки и пиджаки. Сейчас, конечно, шкафы ломятся от разнообразия вещей. И классика зачастую занимает в этих шкафах лишь ничтожно малую долю места. Тем не менее, брюки по-прежнему являются вещью такой же универсальной, как деним. Поэтому сегодня подберем пять моделей брюк для повседневного использования.

 

Брюки S.OLIVER. Модель является классической. Стрелки, прорезные карманы, узкие шлевки для ремня. В таких можно и на официальное мероприятие прийти.

 

 

 

 

 

 

 

Брюки Heine. Тоже классическая модель. Но от предыдущей отличается выделкой в едва заметную полоску, что делает модель менее строгой.

 

 

 

 

 

 

 

Брюки Heine. Брюки сшиты «по законам жанра»: со стрелками, прорезными карманами и прочим. Но материал похож на деним. Это придает модели характерную изюминку.

 

 

 

 

 

 

 

Брюки Heine. Модель не имеет стрелок, да и материал в очередной раз напоминает деним. В итоге, издалека эти брюки очень похожи на джинсы. Но это ни в коем случае не делает их менее стильными!

 

 

 

 

 

 

 

Брюки Tom Farr Vintage. Очень интересная модель. Сшиты брюки как классические, но без стрелок. А рисунок в мелкую клетку и зауженный крой могут сделать их любимой вещь в гардеробе.

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на то, что сегодня повсеместно разрушаются правила использования классических вещей, не стоит забывать о том, что брюки со стрелками не стоит надевать со спортивной обувью и топ-сайдерами, а под черные брюки ну никак не подходят рыжие туфли!

 

 

 

 

 

Автор: Илья Коржаков

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*