Акция «Мастер-класс по преображению» в Выборге!

 

7 июля в городе Выборг,  в рамках ежегодного шоу «Авто-Выборг»,  при поддержке StarLine состоялись соревнования по автозвуку и тюнингу. Мероприятие проходило в центре города — на Рыночной площади. Здесь собрались любители мощного звука, тюнинга и аэрографии. Соревнования по звуковому давлению  проводились  в двух форматах «Пляжный SPL»и «Russian Bass Restart». Ко всему прочему на площадке были представлены лучшие работы студий аэрографии из Санкт-Петербурга и автомобили спортсменов-энтузиастов из разных городов России.

 

 

Для зрителей это было не единственным развлечением, так как компания Wildberries организовала очередную ошеломляющую акцию «Мастер-класс по преображению».  Акция содержала в себе не только саму возможность преобразиться, но и развлекательную программу с множеством конкурсов, призов и подарков. Были и нововведения: информационным спонсором мероприятия выступил  журнал Refashion и модный блог.

 

Для всех желающих были организованы шатры, в первом, лучшие стилисты и визажисты компании Wildberries предлагали примерить на себя модные тренды и поэкспериментировать с макияжем и прической,  поменять свой стиль, и преобразиться до неузнаваемости.  Такой шанс давался  девушкам, парням и даже детям.

 

Результат снова не заставил себя ждать. Через пол часа, перед шатром выстроилась огромная очередь и желающих пришлось даже записывать. Что примечательно, в числе участвующих  были, как и  совсем юные девушки, которым совсем недавно исполнилось 18 лет, так и женщины за 30.

 

Во втором шатре была организована сувенирно-подарочная деятельность от компании Wildberries. Собравшимся, за правильные ответы на несложные загадки и задания, вручались оригинальные футболки и бейсболки с эмблемой компании. Конкурсы были простыми, а подарки  достойными. Окружающие веселились, вспоминали сказки и радовались призам, как дети.

 

 

В третьем шатре журнал  Refashion, в преддверии выхода свадебного номера , организовал фотосъемку в свадебных шляпках и всем желающим предлагалось примерить на себя этот праздничный образ. Также дарился свежий номер журнала, а консультанты Refashion отвечали на интересующие публику вопросы о красоте, моде и трендах.

 

 

Преображения получились на славу. Представляем вашему вниманию результаты преображения до и после:

 

 

На автошоу можно было увидеть свыше 40 автомобилей из Саратова, Энгельса, Москвы, Твери, Новгорода и других городов России. Для зрителей  была организована развлекательная программа: ди-джей, шоу-мен, мастер-классы, конкурсы и подарки, а также  выступление танцевальных коллективов.

 

 

 

 

Виктория Головачева

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  1. Супер супер супер!!!
    А как же сделать так, чтобы и в нашем городе такое было???

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*