Вот так сюрприз!

Теплым ноябрьским вечером мы вновь отправились на стадион Спартак, где прошли вторые кубковые игры чемпионата. Результаты матчей были весьма неожиданными не только для нас, но даже и для организаторов.

Первыми в бой отправились «младшие» против команды HEINEKEN. Как вы помните, в чемпионате мы с ними встречались, но «старшим» составом. Видимо оппонент решил отомстить за поражение со счетом 18:1, а потому вложил всю душу в эту игру. Весь первый тайм мы успешно держали оборону, но снаряд все же достиг цели — нам был забит гол. Как воспитанные люди, мы тут же ответили взаимностью, и на перерыв ушли со счетом 1:1. Во втором тайме команды как подменили! Соперник, который усердно, но безрезультатно атаковал, вдруг начал отправлять мячи в наши ворота один за другим. Мы же, уверенно и спокойно защищавшие свою крепость, вдруг решили перейти в нападение. Признав поражение, наша команда покинула поле боя со счетом 4:1.

WILDBERRIES – HEINEKENWILDBERRIES – HEINEKENWILDBERRIES – HEINEKEN

Сражение «старших» прошло совсем в другом ключе. Хорошо знакомая нам команда MAXXIUM вчера усилила свой состав новыми игроками. Мы же, наоборот, вчера были неполным составом, и ребятам пришлось играть без замен. К середине первого тайма мы стали проигрывать 2:0. Абсолютные чемпионы не могут себе позволить поражения! До перерыва мы успели сравнять счет. Второй тайм мы начали с успешной атаки и вырвались вперед. И тут началось! Удары по ногам, руки, падения, фолы, штрафные, желтые карточки! За пять минут до финального свистка соперникам все же удалось пробиться к воротам и забить гол, который определил исход игры. Этот бой так и не определил победителя – 3:3.

WILDBERRIES – MAXXIUMWILDBERRIES – MAXXIUMWILDBERRIES – MAXXIUM

Но не только у наших команд вчера события разворачивались совсем «не по запланированному сценарию». И хотя мы обычно не упоминаем о параллельных матчах, в этот раз нельзя промолчать. Пока наши нервные клетки погибали, глядя на игру «старших», на соседнем поле за пальму первенства боролись Автоклуб Фантом и KFC. Автоклуб уверенно занимает вторую позицию в чемпионате уже несколько сезонов подряд. Каждый раз находится команда способная их обойти. Выиграть кубок для них вопрос принципа. KFC — лидер дивизиона «В» — как порядочный победитель хочет доказать, что соответствует уровню дивизиона «А». И если мы на поле обошлись легкими боевыми действиями и штрафными санкциями, то в этой игре в ход пошли кулаки, красные карточки и дисквалификации игроков. Результат неожиданный для всех – 4:3 в пользу KFC.

Автоклуб Фантом – KFC

И если после первых кубковых игр, все, вплоть до организаторов, осмелились заранее определить главных претендентов на звание победителя суперкубка, то теперь ситуация совсем непредсказуемая. Все зависят не только от результата своего матча, но и от исхода игры «соседней» пары. Развязка наступит через неделю…

 

Мария МАЛКИНА

Фотоматериалы: http://ligaretail.ru/

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*