Весна идет: самые актуальные модели весенних пальто

Мы ждали-ждали, и она наконец-то пришла! Конечно, мы говорим про весну. Еще совсем чуть-чуть, и снег стает окончательно, а холода покинут нас как минимум на полгода. Это ли не радостная весть! Однако смена сезонов – это еще и радость для истинных модниц. Ведь новые коллекции уже вышли! Весна в наших широтах довольно прохладна, поэтому обновление верхней одежды весьма актуально. Давайте узнаем, какие модели пальто следует носить этой весной.

 

Пальто-тренчкот. Знакомый английский силуэт снова на пике популярности! Этот тренд подходит всем женщинам независимо от типа фигуры. Длинный тренчкот идеально подойдет полным барышням: он визуально вытягивает силуэт, делает его стройным. Короткая же модель придаст фигуре женственность и сделает акцент на бедрах. Непременный аксессуар для тренчкота – пояс – идеально подчеркивает талию. Не забывайте, что эта разновидность пальто имеет отложной воротничок и вырез, так что позаботьтесь о покупке красивого шарфа или элегантного шейного платка.

 

Трендовые модели тренчкотов вы найдете в коллекциях британского бренда Burberry. кстати, сами англичане рекомендуют кремовые и песочные тона тренчкотов — это классика.

 

 

 

Пальто с укороченными рукавами. Этот тренд появился еще в прошлом году и благополучно «перекочевал» в нынешнюю весну. Многие модельеры рекомендуют носить такие модели с платьями, оставляя руки открытыми. Правда, для нашей весны такая тенденция, увы, подойдет едва ли. Но выход есть! Прекрасным решением станут женственные перчатки длиной до локтя. Этот аксессуар придаст вашему образу дополнительный шарм.

 

 

 

Длинное пальто. Длина макси обещает быть хитом на протяжении всего 2012 года. Понятно, что этот тренд касается и женских пальто. Вы можете выбрать длину ниже колена, а то и вовсе присмотреться к моделям, которые закрывают каблук обуви. Предпочтение следует отдать прямому силуэту без пояса.

 

На модных показах Kenzo и Wendy Nichol были представлены оригинальные пальто-макси.

 

 

 

Пальто в стиле ретро (завышенная талия). Все новое – хорошо забытое старое. Кажется, что ретро-стиль очень скоро станет классикой и будет моден всегда. Ретро-пальто представили Марк Джейкобс, Нина Риччи, бренд Celine. Непременным атрибутом моделей является завышенная талия, а вот с длиной и фасоном дизайнеры экспериментировали на свой вкус.

 

 

 

Кожаное пальто. Этой зимой продвинутые модницы сходили с ума по кожаным пуховикам. С наступлением весны приходит время кожаных пальто! Причем совершенно неважно, будет ли материал натуральным или искусственным, так как допускаются оба варианта. Фасон, цвет, длина – все на ваше усмотрение. Выбирайте модель, наиболее подходящую вам по фигуре, и будьте в тренде!

 

 

 

 

Пальто-бушлат. Кому-то подобный тренд может показаться грубым и недостаточно женственным. Не спешите с выводами! Такая модель замечательно подчеркивает хрупкость силуэта, особенно если под ним надето платье из легкой ткани или классическая юбка-миди. Дизайнеры предлагают самые разные варианты пальто-бушлатов: двубортные, с застежками-молниями или пуговицами, в спортивном стиле, с поясом и без. Есть из чего выбрать!

 

 

 

 

Напоследок еще один важный момент. Время «скучных» цветов – это зима и, отчасти, осень. Весной выбирайте яркие варианты. Не бойтесь экспериментировать! Пальто лимонно-желтого или лилового цвета – это не броско, а очень модно.

 

Желаем вам удачных покупок!

 

 

Евгения Теркина

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотоматериалы:
trendyx.ru
lioneta.ru
passion.ru
lady-and-beauty.ru
make-style.ru
fashionallure.ru
fashion-lady.ru
photobucket.com
livejournal.com

 

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*