Тренд сезона: цветные smoky-eyes.

 

Smoky-eyes не сдает своих позиций и продолжает быть одним из самых популярных видов макияжа. Эффект дымчатых глаз можно сделать в любых тонах, но в этом сезоне дизайнеры предлагают нам отказаться от привычного для нас темно-серого цвета, а выбрать любой другой оригинальный оттенок.

Это только с первого взгляда кажется, что безупречный макияж это дело заслуженного мастера. Сегодня мы дадим несколько полезных советов для создания синего  smoky-eyes.

1. Проводим толстую линию темным карандашом по линии роста верхних ресниц, а так же заходим на 1/3 нижнего века.

2. Далее с помощью кисти штриховыми движениями растушевываем нашу толстую стрелку. Тем самым мы создали подложку для теней. Ведь на фоне карандаша они будут казаться ярче, а так же дольше продержатся.

3. Берем синие тени и покрываем ими все подвижное веко,  так же покрываем карандаш на нижнем веке.

4. Взяв кисточку, начинаем растушевывать тени, придавая им необходимую форму (например, «круглый глаз»).

5. Растянув цвет, возьмите более светлые тени, например, перламутрово-голубые и поставьте блик на середине века (глазное яблоко), за счет этого мы получим эффектную  игру цвета.

Итоги: черная линия роста ресниц, глубокий синий цвет от ресниц до середины подвижного века, нежно голубой блик на глазном яблоке и легкая дымка вокруг. Не ограничивайтесь одним цветом, ведь их так много!

 

 

Марьям Госенова

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*