Tom Tailor: мысли позитивно!

Что вы цените в одежде больше всего? Удобство, красоту, практичность, универсальность или стиль? Ответ очевиден: каждое из перечисленных качеств одинаково важно для современного человека.

 

Немецкая марка Tom Tailor придерживается такого мнения: одежда должна отражать все стороны индивидуальности человека. То есть — удовлетворять его потребности, как в эстетике, так и в комфорте. Именно на это направлена деятельность марки вот уже почти 50 лет.

 

Коллекции Tom Tailor на рынке представлены семью линиями одежды, а также линией обуви и аксессуаров. Каждая из них предназначена для насыщенной повседневной жизни.

 

Men Casual — это одежда для уверенных в себе мужчин, которые ценят тонкий стиль и любят чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах.

 

 

 

 

 

 

 

 

Women Casual — стильная женская одежда, позволяющая выглядеть современно, но зависеть от модных трендов.

 

 

 

 

 

 

 

Tom Tailor Kids — одежда для детей и подростков от 7 до 14 лет. Яркая, современная и веселая, разработаная с учетом активности и предпочтений мальчиков и девочек.

 

Tom Tailor Baby и Tom Tailor Minis — это одежда для самых маленьких, в которой учтены и модные тенденции, и, конечно, потребности малышей в высоком комфорте и уюте.

 

 

 

 

 

 

 


 

В одежде линий Denim Male и Denim Female представлены самые модные мировые тенденции молодежной моды. Это и деним, и трикотаж, и яркие аксессуары.

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн-бюро компании Tom Tailor находится в сердце Гамбурга и  воплощает самые смелые ожидания рынка в создании своих коллекций. Ну а главными чертами бренда на протяжении всей его истории остаются высокое качество, стильный демократичный дизайн, молниеносное воплощение новых модных тенденций и привлекательные цены, что очень важно для конечного потребителя.

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*