Уличная мода мировых столиц: Париж

Говорят, что, независимо от того, какие тенденции торжествуют на мировом модном Олимпе, в каждой стране балом правят собственные тренды: рожденные на улицах, пропагандируемые местными модными журналами или магазинчиками дизайнерской одежды.

 

 

 

 

Париж – общепризнанная колыбель фэшн-индустрии. Здесь живут люди, которые, казалось бы, чувствуют стиль на подсознательном уровне. Но нельзя сказать, что этот стиль является зеркальным отражением подиумной моды, ведь есть и другой источник вдохновения – реальная жизнь. Именно она является основополагающей выбора парижанками той или иной одежды, формирующей их образы. И они вовсе не так гламурны и помпезны, как могут подумать многие…

 

 

 

 

Конечно, врожденной элегантности у них не отнять: парижские девушки как никакие другие умеют фантазировать и сочетать. Однако в уличной моде ярко выделяется одна ключевая тенденция – сложная простота. Представительницы прекрасного пола выбирают неброскую одежду приглушенных оттенков и простого кроя, умело комбинируя ее и акцентируя детали образа.

 

 

 

Их наряды всегда характерны многослойностью: топы, выглядывающие друг из-под друга, жилетки, надетые на рубашки и неизменные шарфы, даже летом. Также можно выделить любимые парижанками total looks, где торжествует какой-либо один цвет (как правило, черный или белый).

 

 

 

Все это рождает уникальный стиль парижских женщин. Он прост и сложен одновременно, всегда безупречен в каждой детали и полностью оправдывает принадлежность каждой дамы к той волшебной атмосфере, которая царит в воздухе города.

 

 

 

Автор: Юлия Бабкина

 

В статье использованы фотоматериалы с сайтов:
blogspot.com
waynetippetts.com
blog.thefashion.com
thesartorialist.com

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*