Акция “Мастер-класс по преображению” от Wildberries в рамках фестиваля автозвук в Серпухове!

 

Первые выходные августа прошли и не остались незамеченными на яркие события. Особенно это сказалось на жителях славного города Серпухов. Где 4 августа прошел очередной сумасшедший фестиваль Автозвук. Компания Wildberries не могла пропустить подобное и отправилась на шоу. Город нас встретил по-летнему солнечно, на площадке с самого утра можно уже  было наблюдать собравшихся участников  и их верных «железных друзей».

 

 

Стоит отметить, что сама площадка располагалась на острове Дракино, для тех, кто не в курсе,  Дракино — это лучшая и мощнейшая сцена Подмосковья! Киловатты звука, мегаватты света, тонны свежего воздуха! И именно здесь, можно было наблюдать, как участники  со всех концов России съехались на очередной громкий и престижный фестиваль.

 

 

 

 

Мы приехали «не пустыми» — привезли море подарков для взрослых и детей, умопомрачительные луки для акции преображения, увлекательные конкурсы и хорошее настроение! И решив «не ждать у моря погоды» начали акцию!

 

 

Нами было  организовано три шатра, каждый из которых предвещал массу приятных  сюрпризов. В первом шатре любой желающий мог стать «жертвой»  качественного и профессионального рисунка, выполненного с помощью техники аква-гримм,  нашим экспертом в области нательного и не только, рисунка. Катя — именно так зовут нашего мастера, с самого утра и до позднего вечера, рисовала на телах желающих  всевозможные рисунки, какие только приходили на ум! Больше всех эта затея нравилась детям! Они с большим азартом наблюдали, как Катя лихо водила кисточкой и какой рисунок в итоге появлялся! Ко всему вышеописанному, всем молодым «участникам» этого мастерства были подарены мягкие игрушки и сувениры!

 

 

 

В другом шатре можно было наблюдать за великолепным преображением во внешности пришедших. Все очень просто! Приходили любые жаждущие измениться, попадали в руки нашего многоуважаемого специалиста, по части внешнего вида, — Евгении Орловой и не менее уважаемого визажиста Жени — и тут же начиналось преображение! Стильная, модная, современная и уверенная в себе  — именно так можно было описать каждую  девушку, побывавшую в руках наших молодых, но уже профессионалов. После данного преображения девушки выходили довольные, с улыбкой на лице и горящими глазами. Их невозможно было не заметить в толпе, на них обращали внимание, ими любовались!

 

 

 

 

На этом «праздник жизни» можно было наблюдать двух прекрасных девушек,  маняще танцевавших go-go, сначала на главной сцене, а потом у самых громких авто фестиваля! И танцевальный коллектив в игривых  и забавных костюмах.

 

 

 

 

 

Славился вечер веселыми и откровенными конкурсами! Такими, как например — конкурс «мокрых маек», конкурс «на лучший дизайн майки» и конкурс «мумия». Зрители фестиваля с удовольствием принимали участие, веселились и не зря! Ведь им вручались замечательные призы от компании Wildberries.

 

 

 

 

Поразило нас и умение молодых ребят выполнять  сложные акробатические трюки. В народе, такое мастерство называют — паркуром. Мы были свидетелями нечто сумасшедшего — прыжки на стену с принятием хвата руками ее края, прыжки на более высокие стены, прыжки через расстояние, прыжки с разворотом на 180 градусов, прыжки между  двух стен, прыжки  с разворотом на 270 градусов, на 380 и даже на 540!! Ребята творили невообразимое! Энергетика на площадке была бешеная!

 

 

 

 

Фестиваль продолжался, участники один за одним подъезжали на замеры. Хочу напомнить вам, что существуют  категории, по которым этих участников и оценивает компетентное жюри. Такие как – новичок, любитель, мастер без ограничений, эксперт и SQ и SPL. Замеры – очень интересный и увлекательный процесс. Иногда можно было видеть как зритель, переживает за результат больше, чем сам  водитель-участник. Страсти накалялись – кто-то сразу понимал, что не дотянул до призового места, а кто-то уже начинал праздновать победу, не выезжая с площадки замера. После 4-х часов беспрерывной оценки  члены жюри ушли совещаться, а фестиваль, тем временем, медленно, но верно подходил к концу.

 

 

 

 

И вот члены жюри готовы к награждению. Всех участников просят находится около сцены, ведь сейчас будут вручать призы и объявлять победителей!!

 

 

 

 

Очередной фестиваля автозвук  подошел к своему логическому концу. Как и в любых соревнованиях, здесь есть проигравшие и победители! Кому — то сегодня повезло, а кто-то уезжает с мыслью, что точно выиграет следующий фестиваль и заберет долгожданный кубок..

 

 

 

Виктория Головачева

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*