Акция «Мастер-класс по преображению» в Саратове

 

Яркое солнце, горячий асфальт, громкая музыка и большое скопление спортивных автомобилей – все атрибуты фестиваля автозвук были собраны воедино. Уже перед въездом на площадку можно было полюбоваться красивыми формами и нестандартными решениями тюнингованных автомобилей, приехавших на мероприятие. Особое внимание мужской половины привлекали девушки, танцующие на сцене площадки фестиваля.

 

 

С раннего утра к площадке, блистая свежеотполированными боками стали подъезжать машины претендентов и подтягиваться «безлошадные» зрители. В 11 часов утра регистрация участников закончилась, и после недолгих вступительных речей фестиваль «Автозвук» был открыт. Судейские бригады, оценивающие качество звучания автомобилей, начали свою работу.

 

 

 

На уличной площадке, слева от сцены, можно было увидеть шатры компании Wildberries. В славном городе Саратов мы решили провести очередную акцию «мастер-класс по преображению».  В одном из фирменных шатров, команда Wildberries, состоящая из визажиста Ольги и стилиста  Евгении представляла реальный шанс всем желающим поучаствовать в акции по смене стиля. Для этого,  участникам необходимо было лишь «отдаться» в руки профессионалов и наблюдать за собственным преображением.

 

 

Желающих, как всегда, было очень много. Молодые люди и девушки, даже готовы были отдать свою собственную одежду, лишь бы наши специалисты подобрали им модный лук. Сказано-сделано. Через 40 минут первую участницу, скромно согласившуюся на преображение, трудно было узнать. Из скромной малонакрашенной девчонки, она, посредством ведущего стилиста и визажиста компании Wildberries, превратилась в соблазнительную роковую красавицу.

 

Результат был достигнут! Так, каждую желающую девушку, профессионалы свое дела, лихо  преображали за считанные минуты. К модному делу подключились и молодые люди. Глядя на всю эту, создаваемую на месте красоту, и им захотелось попасть в руки наших специалистов. Один за одним, молодые люди меняли свои образы, без зазрения совести. Из простых городских ребят они превращались в стильных столичных  денди.

 

 

В это время на главной сцене можно было увидеть  выступление команды брейк-дансеров. В один момент,  бешенной энергетикой танцевального коллектива, были охвачены все собравшиеся около сцены люди.

 

В соседнем шатре компания Wildberries всем желающим дарила футболки и кепки с собственной символикой. За 20 минут  70 % гостей фестиваля были одеты в наши фирменные футболки и кепки, что не могло не радовать глаз. Участникам акции «Мастер-класс по преображению» также дарили свежий номер журнала Refashion, где они могли бы узнать о новостях  моды, о звездном стиле, о модных секретах и о других полезных мелочах.

 

 

В завершении дня был проведен конкурс на креатив. Задание очень простое — оригинальнее всех с помощью ножниц порезать футболку. Участников было много, но только одна девушка смогла одержать победу! Компания Wildberries победительнице подарила модный комплект одежды и обуви.

 

Спонсором  мероприятия выступила компания Wildberries и всем участникам, вышедшим в финал вручила ценные призы. Праздник ревущих моторов закончился, оставляя в душе каждого посетителя свои впечатления и эмоции, а также ожидание прибытия фестиваля в следующем году уже с новыми разработками, изобретениями и идеями, призванными удивить даже самого искушенного зрителя!

 

 

Ждите акцию » Мастер-класс по преображению» в своем городе!

 

Виктория Головачева

  1. Станислав

    Молодцы, девченки! Достойный выезд! Некоторые участницы действительно заметно преобразились в лучшую сторону 🙂

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*