Стройная фигура без диет – мечта каждой девушки!

Наконец-то наступило лето! Пора задуматься о своей фигуре! Наверняка, парочка лишних килограммов набралось у каждой девушки, и теперь все мы мечтаем избавиться от них, затратив при этом минимум усилий. Диета, бассейн, спортзал – это, конечно, эффективные меры, но победить природную лень так трудно, да? ) Самым ленивым, но желающим быть красивыми, звезды шоу-бизнеса продемонстрировали отличный способ для похудения и поддержания своей фигуры в отличной форме.

 

В середине марта под руководством знаменитой спортсменки Ляйсан Утяшевой первые красавицы Москвы приняли участие в мастер-классе от Reebok EasyTone. Это событие было приурочено к выходу новой коллекции одежды, а состоялось мероприятие в ТЦ Атриум. Для тех, кто еще не знает (хотя слышали «краем уха» слышали, наверное, уже все), Reebok EasyTone – это новая линейка спортивной одежды и обуви, способствующей похудению во время обычной ходьбы. Проще говоря, надев кроссовки и штаны из этой линейки, вы просто гуляете по городу, а ваши мышцы при этом усердно тренируются.

 

 

Когда линейка Reebok EasyTone была только запущена, большинство людей не восприняли это всерьез, но, что удивительно, со временем эффективность одежды и обуви Reebok EasyTone была доказана! Подтверждают это и многочисленные звезды, пришедшие поддержать Ляйсан Утяшеву. В их числе актриса Эвелина Бледанс, певицы Юлия Беретта и Лена Князева. Они показали собравшейся публике несколько простых упражнений, которые помогут достичь более быстрых результатов с Reebok EasyTone.

 

 

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что, дорогие девушки, предлагаю рискнуть и самостоятельно проверить, насколько обещания Reebok EasyTone соответствуют действительности. Удачи вам!

 

В статье были использованы фотоматериалы с сайтов:
http://www.okbody.ru
http://3.bp.blogspot.com
http://www.a1-sneakers.com
http://www.earlydaily.com
http://www.collegefashion.net
http://img-fotki.yandex.ru

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*