Quiksilver, Roxy и… российский спорт!

 

Без этих брендов невозможно представить себе сноубординг. Quiksilver – один из всемирно признанных лидеров, выпускающих одежду для горнолыжного экстрима. Roxy – его «женское альтер-эго», созданное специально для активных и рисковых девушек, ни в чем не желающих уступать парням-бордерам. И теперь эти два «монстра» сноуборд-моды тесно связаны с российским спортом: в конце 2011 года Quiksilver и Roxy стали Генеральными спонсорами российской России по сноубордингу.

 

Новость, безусловно, произвела фурор среди российских спортсменов. Долгожданный момент настал! Лучшая высокотехнологичная одежда от Quiksilver и Roxy теперь доступна и нашим бордерам, выступающим в дисциплинах сноуборд-кросс, параллельный слалом, хафпайп и слоупстайл. Плюс – яркие краски и самые модные тренды, которые стали для этих брендов настоящей «визитной карточкой»!

 

«Quiksilver – мировой лидер в производстве высокотехнологичной одежды для сноубординга, отвечающей требованиям современного профессионального спорта», — отмечает Сергей Нечувилин, руководитель группы рекламы и PR Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

 

Давайте вместе посмотрим на модели от Quiksilver и Roxy, украшенные Двуглавым Орлом, и немного помечтаем о снежных просторах и безумно красивых трюках!

 

 

Автор: Мария Иванова

 

Фотоматериалы:
www.etoday.ru
www.snowlinks.ru

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*