Осеннее настроение от Pepe Jeans London

Английский бренд Pepe Jeans London — плод совместных усилий братьев Шах — Нитина, Аруна и Милана. Около 40 лет назад они начали производство собственной одежды из денима, которую продавали на культовом рынке в Портобелло. Это место имело колоссальную популярность среди молодежи и стало отличной площадкой для начала развития нового бренда.

 

 

 

 

 

К 80-м годам ХХ века  Pepe Jeans London становится  лидирующей маркой на рынке изделий из денима. Конкурентов она затмила необычным дизайном и непривычной небрежностью изделий, которая привлекла к себе внимание модников, уставших от скучных классических моделей. Но на этом братья Шах не остановились. Следующим их шагом стала разработка коллекций трикотажа, что помогло сделать бренд полноценным, а, следовательно — еще более популярным.

 

 

 

 

Сейчас одежда от Pepe Jeans London продается более, чем в 60 странах мира, включая США. Новые коллекции выходят каждый сезон и отличаются четко сформулированной тематикой. К примеру, осень-зима 2011-2012 вдохновила дизайнеров марки на созданию уютной, но в то же время яркой одежды. В женской линии можно увидеть огромное количество романтичных платьев в деревенском стиле, украшенных нежным цветочным принтом. Одежда для мужчин сочетает в себе спорт и повседневный casual. В общем — в такой одежде грустить будет некогда. Убедитесь в этом сами, просмотрев модели новой коллекции Pepe Jeans London.

 

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*