Patrizia Pepe — только для стильных девушек! Лукбук осень-зима 2011/2012

Итальянское имя Patrizia Pepe много лет было синонимом тонкого вкуса, высокого социального статуса и утонченного шика. Марка укрепилась на рынке благодаря соответствию ведущим трендам и запросам требовательных дам из высшего общества. Соответственно, позволить себе приобрести эти вещи могли достаточно обеспеченные женщины.

 

Как выяснилось, юные целеустремленные особы тоже претендуют не просто на модную, но на уникальную по своему дизайну молодежную одежду.  Вот для них-то основательница компании — Патриция Бамби — и придумала бренд Only for stylish girls by Patrizia Pepe.

 

 

Вовсе неудивительно, что современные модные бренды при разработке коллекций ориентируются не на одно поколение. Так, множество лейблов выпускают одежду как для взрослых и детей, так и для молодежи.  И дело вовсе не в желании «вырастить» человека в одежде своей марки: понятно, что вкусы и предпочтения с возрастом тоже меняются. Просто стиль отдельно взятых компаний не помещается в рамки конкретного возраста, дизайнеры фантазируют над модой для разных возрастных категорий, тем самым позволяя более широкой аудитории узнать о себе и предложить интересные решения для повседневного костюма.

 

Only for stylish girls by Patrizia Pepe — это та самая палочка-выручалочка для многих юных модниц, которые не привыкли довольствоваться балахонами, яркими футболками и джинсами, представленными в большинстве коллекций молодежной моды. Патриция Бамби заложила в данный проект все основы классического итальянского стиля и острые модные тенденции, сделав его идеальным для девушек 18-25 лет. Так, романтичные платья, изысканные жакеты, блузки, кардиганы и множество других предметов гардероба смогут полностью отразить внутренний мир любой молодой особы.

 

В коллекциях линии можно увидеть и вещи в стиле casual, и вечерние платья, и строгие предметы гардероба. Другими словами — марка оденет вас и на вечеринку, и на прогулку,  и в университет. Остается только выбрать вещи по вкусу. Кстати, все они превосходно сочетаются между собой. Впрочем, посмотрите осенне-зимний лукбук Only for stylish girls by Patrizia Pepe, и убедитесь в этом сами:

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Юлия Бабкина

 

 

 

 

 

 

 

Фотоматериал:
patriziapepe.com

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*