Осенние тренды в каталоге Wilberries. Часть 1

Так уж устроен мир моды: каждый сезон появляются новые, возвращаются давно забытые тенденции. Оно и к лучшему, ведь было бы скучно и уныло носить однотипную одежду всю жизнь. Наш магазин старается идти в ногу со временем, поэтому одежду под стать тенденциям вы можете найти на наших виртуальных прилавках. Осенний сезон 2011 года привнес более десяти различных трендов. Для начала рассмотрим пять из них.

 

Анорак. Легкая куртка без молнии во всю длину, с карманом посередине живота, в который куртку можно полностью свернуть. Естественно, анорак нужно надевать через голову.

 

 

 

 

 

 

 

 

Анорак Tom Farr Vintage из каталога Wildberries.

 

 

 

 

 

 

 

Свитер с воротником-шалькой. Подобные свитера были известны еще в начале  XX века. В них часто ходили мотоциклисты. Воротник-шалька выглядит как поднятый сзади у шеи воротник, который ближе к груди складывается пополам и сходится в центре. Часто закрепляется одной или двумя пуговицами. В настоящее время свитера с воротником-шалькой смотрятся очень свежо и утонченно.

 

 

 

 

 

 

 

Свитер Frank Q из каталога Wildberries.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тренч. Впервые появился в 1914 году. Был сделан по заказу британской армии. И по сей день в его дизайне остаются «военные» детали: погоны на плечах (эполеты) и повисшие на поясе D-образные кольца, к которым в те времена крепилось снаряжение.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тренч Paxton из каталога Wildberries.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поло с длинными рукавами. Благодаря Рене Лакосту весь мир наслаждается идеальной универсальной рубашкой. Поло можно носить в любом возрасте и, если оно с длинными рукавами, то и в любое время года.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поло VOI JEANS из каталога Wildberries.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубашка с белым (контрастным) воротничком. Контрастный воротничок выделяется на фоне самой рубашки и остальной одежды, удваивая тем самым строгость и привлекательность их владельца.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубашка PEPE JEANS LONDON из каталога Wildberries.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В следующий раз поговорим о галстуках, брюках, носках и обуви.

 

 

 

 

 

Автор: Илья Коржаков

 

 

 

 

Фотоматериал:
styleforum.ru
blogerium.com
bellore.ru
oh-lady.ru
lookatme.ru

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*