Новости Baon

В 1992 году компания BAON заявила о себе на российском рынке как поставщик одежды предназначенной для активного отдыха. Модная и качественная одежда очень быстро завоевала признание покупателей. В 1999 году в Москве открылся первый магазин бренда. В 2010-2011 компания начинает работу над созданием нового имиджа марки, связанного с формированием новой ассортиментной политики. Сегодня компания имеет 37 магазинов в собственном управлении и 62 магазина, открытых по системе франчайзинга.

 

 

 

 

 

 

Актриса Мария Берсенева стала лицом компании BAON для коллекции нарядов осень-зима 2011-2012. Специально для рекламной кампании бренда Мария Берсенева перевоплотилась в нежную, задумчивую красавицу. Выбору стиля съемки способствовало новое направление компании в дизайне своей одежды. Новая рекламная кампания стартовала в сентябре.

 

 

 

 

 

 

Скидки. С 1-го октября при предъявлении купона из первого сезонного выпуска каталога «Baon AW 11/12» покупатель получает скидку 10% на любую модель коллекции Осень-Зима 11/12. Срок действия купона с 1-го по 31-е октября 2011 года. Скидки по дисконтным картам и другим акциям не суммируются.

 

 

 

 

 

 

 

Новый магазин в Москве. 1 августа в ТЦ «Охотный ряд» открылся новый фирменный магазин Desam — дочерней марки BAON.

 

 

 

 

 

 

Новая осенне-зимняя коллекция сезона 2011-2012. Новая коллекция по традиции выдержана в стиле кэжуал. Стилистическое разнообразие, многообразие цветов, фактур позволяют выбрать модель на свой вкус и цвет. В коллекции есть и куртки, и жилеты, и кофты.

 

 

 

 

 

 

И, конечно же, нашлось место для аксессуаров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Илья Коржаков

 

 

 

 

 

Фотоматериал:
baon.ru
desam.ru

 

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*