Мужские тренды. Ремни

Перед тем, как говорить о верхе, стоит уделить внимание такому аксессуару, как ремень. Должны же штаны на чём-то держаться.

 

Перед выбором нужно определиться, какой ремень вы хотите – трендовый или более классический. Независимо от предпочтений стоит ознакомиться с основными рекомендациями по выбору: правильный ремень не должен быть вычурным. Пряжки размером с настенные часы, инкрустации в виде страз и прочей бижутерии, обилие совершенно ненужных деталей – всё это лишнее. Качественный ремень должен долго служить, а значит должен быть изготовлен из качественных материалов. Хороший ремень из хорошей кожи должен медленно и красиво стареть.

 

Более классические модели называют костюмными или брючными. Они имеют ширину 3 — 3,5 см и два вида пряжек: классическая

 

 

 

 

 

 

и цельная.

 

 

 

 

 

Кожа может быть гладкой либо с выделками, например, «под рептилию».

 

 

 

 

 

Особый летний колорит в ваш образ может принести плетёный ремень.

 

 

 

 

 

Ремень под джинсы может быль шире брючного. Чаще всего 3,5 — 4,5 см. Какое-то время были популярны очень широкие ремни. Но сегодня вновь приобрели популярность ремни узкие. Например, с двойными дырками,

 

 

 

 

 

 

с двойной пряжкой,

 

 

 

 

 

его спортивный аналог

 

 

 

 

и полностью спортивная модель.

 

 

 

 

 

 

Стоит обратить внимание, что при грамотном выборе цвета, текстильный ремень будет отлично смотреться с классическим костюмом.

 

 

 

 

 

Ещё один немаловажный фактор при выборе – быть в курсе того, какие модели более не актуальны. На сегодняшний день более не интересны ремни с большим количеством металла,

 

 

 

 

 

упомянутые выше широкие модели и модели с большущими пряжками.

 

 

 

 

 

Теперь несколько рекомендаций по носке. В идеале ремень должен быть застёгнут на третье отверстие. В застегнутом состоянии ремень должен продеваться через первую шлёвку брюк. Цвет ремня желательно выбирать в тон обуви, сумки или портфеля. Некоторые фирмы продают ботинки и ремень к ним в комплекте, чтобы они совпадали и по структуре кожи, и по цвету.

 

 

 

Автор: Илья Коржаков

 

 

 

В статье использованы фотоматериалы с сайтов:
the-4thworld.com
amazon.com
busytrade.com
originalusa.ru
wildberries.ru
lookatme.ru

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*