Мужчина + Возраст + Стиль = Оценка «5»

В последнее время я стал часто размышлять о том, что стильно одетый мужчина «в возрасте» радует глаз, тем самым вызывая восхищение и прочие положительные эмоции. Но, к сожалению, в России эти положительные эмоции приходится испытывать очень редко, так как все «взрослые» родились и выросли в стране очень специфической, где в приоритете были совсем другие вещи, а уж никак не забота о внешнем виде. Хотя, были и исключения. Но мало.

 

Немного их и сейчас. Так что искать нужно за границей – там отлично одетых мужчин и дедушек много. И, пожалуй, лидирует в этом отношении Италия, где объектом восхищения для девушек и примером для подражания среди парней становится не юный модник, следующий заграничным тенденциям, а зрелый мужчина, который эти самые тенденции задаёт.

 

 

 

 

Следующие фотографии вызывают такое умиление и восхищение, что никаких комментариев в голову не приходит – всё видно и так.

 

 

 

 

Ну и, конечно же, Марчелло Мастроянни (Marcello Mastroianni), который упомянут чуть ли не во всех существующих списках самых стильных мужчин.

 

 

 

 

 

Но эталоном среди всех взрослых «стиляг» по праву можно назвать Ника Вустера (Nick Wooster) – фэшн-директора отдела мужской моды в Neiman Marcus и Bergdorf Goodman. Его можно заметить практически на всех модных мероприятиях. Многие называют Ника одним из самых стильных мужчин нашего времени. Ник Вустер: «Гардероб как сад, нуждается в постоянном уходе».

 

 

 

 

 

Загляденье, да и только! Жаль, что у нас не так. С другой стороны, у нынешнего поколения во много раз больше возможностей, и вопросы внешнего вида находятся далеко не на последнем месте. Остаётся только дождаться собственной «взрослости» и воплотить в себе любимом всё, чего сейчас не хватает в окружающих.

 

 

 

Автор: Илья Коржаков

 

 

 

В статье использованы фотоматериалы с сайтов:
blogspot.com
thesartorialist.com
lookatme.ru

 

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*