Молодёжные мужские луки. Часть 1

На дворе август, но погода установилась неприятная. В шортах, майке и шлёпанцах ходить уже холодно. Самое время выбрать что-то тёплое, но тёплое не по-зимнему, а по-августовски согревающее. Ниже вашему вниманию будет представлено несколько мужских луков – молодёжных, стильных и по-своему оригинальных.

 

Длинный вязаный кардиган с большими пуговицами и карманами. Оригинальный и тёплый (проверено лично). Белый джемпер с отделкой. Чёрное поло с сиреневыми окантовками на вороте и рукавах. Тёмно-серые джинсы формы tapered leg. Все вещи представляют английский бренд Fly53, впервые заявивший о себе в 1994 году коллекцией футболок, выпущенной ограниченным тиражом и распространённой вместе с музыкальным промо диском. Дизайнерам бренда всегда удавалось привнести в вещь изюминку одной-двумя незначительными деталями, хотя часто встречаются вещи, стильные в целом.

 

 

 

 

Далее рассмотрим лук австралийского Streetwear бренда Insihht51. Очень интересно смотрится удлинённая куртка с литым капюшоном. Куртка на молнии, но на груди сияет ОДНА белая пуговица. Клетчатая рубашка в тон брюкам, ремню и кедам типа Chukka. Узкий галстук в белую полоску хорошо подходит под куртку. Ну и раз уж на дворе прохладно – куда же без шляпы!  Бренд не перестаёт удивлять. Вот и в данном случае получилось «австралийское-не австралийское», «английское-не английское»… Некий потусторонний симбиоз.

 

 

 

В качестве осеннего варианта вашему вниманию предлагается лук от российского производителя молодёжной одежды Formalab. Короткая куртка с высоким воротником и  джинсы «с мотней» выполнены в тёмно синем цвете, отчего смотрятся монолитно и хорошо сочетаются с бирюзовой футболкой и трёхцветным шарфом. Подобное сочетание сегодня встречается довольно часто. Так что оригинальным его назвать нельзя. Но всё-таки выглядит достаточно стильно!

 

 

Если верить прогнозу синоптиков, в ближайшие дни погода наладится. Известие отличное, так как улучшение погоды поднимет настроение и даст железный повод представить несколько летних луков.

 

 

 

 

Автор: Илья Коржаков

 

 

В статье использованы фотоматериалы с сайтов:
fly53store.com
formalab.ru
lh3.ggpht.com

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*