Как одеться в стиле мужской коллекции Alexander McQueen Весна-Лето-2012?

Вот уже почти год на посту креативного директора Модного Дома Alexander McQueen находится Сара Бертон — помощница и преемница трагически погибшего дизайнера. За это время она успела выпустить несколько успешных коллекций, которые помогли ей укрепиться в новой роли. При этом Саре отлично удается работать не только с женской, но и с мужской линией бренда.

 

На неделе моды, прошедшей в Милане в начале осени, Бертон представила вниманию публики коллекцию Alexander McQueen Menswear весны-лета 2012 года. Коллекция получилась необычной и даже в чем-то удивительной, но этим и заслужила высокие похвалы критиков и поклонников бренда. Сара использовала различные ткани, включая шелк и бархат, играла с силуэтами и экспериментировала с сочетаниями фактур. Так, прямые брюки в контрастную вертикальную полоску или в клетку, клетчатые пиджаки и ветровки, яркие бархатные пиджаки, цветные жакеты, шелковые брюки, рубашки необычного кроя и множество атрибутов в стиле рок построили образ грядущего сезона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на столь смелые тенденции, заданные в коллекции, Сара Бертон вовсе не настаивает на использовании кричащего образа. Например, если вы не готовы к буйству красок, то вам вполне подойдет и сдержанный костюм из светлых брюк, черного пиджака, рубашки и джемпера.

 

 

 

 

 

 

1. Брюки Heine

2. Пиджак Calvin Klein

3. Обувь Ralf Ringer

4. Рубашка Heine

5. Джемпер Tom Farr Vintage

6. Очки Polaroid

8. Часы Guess

7. Ремень Gant

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Юлия Бабкина

 

 

 

 

 

 

Фотоматериал:
nymag.com
  1. По-моему, Бертон молодец. Она сохранила стиль МакКуина, а это главное для поклонников модного дома.

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*