Что такое коллекции Resort и как одеться в стиле Resort-2012 от Alexander McQueen?

В наши дни ни один уважающий себя бренд с мировой известностью не ограничивается весенне-летними и осенне-зимними коллекциями. Уже который год от таких марок ожидают регулярных коллекций resort, а говоря по-русски — круизных. Изначально они создавались специально для женщин, отправляющихся в отпуск зимой. Ведь раньше в это время найти в магазинах те же самые купальники было не так просто…

 

Дальше — больше. Коллекции resort настолько влились в графики модных домов, что без них уже не обойтись. Людям неинтересна просто сезонная одежда: для зимы или лета. Они ищут универсальности и разнообразия, хотят покупать сарафаны в холодное время года и угги в летний период. Что ж, дизайнеры предоставляют такую возможность, выпуская промежуточные, демисезонные линии одежды, обуви и аксессуаров, вещи из которых при желании можно вплести в любой образ и носить в любое время года.

 

Так, очередной коллекцией resort нас недавно порадовала Сара Бертон, новый креативный директор дома Alexander McQueen. Забегая вперед, скажем, что талант этой женщины уже отметили самые придирчивые критики, скептически относившиеся к будущему бренда под ее началом. Сара не только сломала все предрассудки о потере фирменного стиля, угрожающей марке, но и доказала, что может поднять McQueen на принципиально новый уровень.

 

 

 

 

 

 

Итак, Resort-2012 от Alexander McQueen — это настоящая роскошь силуэтов, тканей, декора и стиля. В коллекции можно наблюдать и великолепные вечерние платья из органзы, и наряды из кожи, и кружевные юбки, и изысканные комбинированные тренчкоты и жакеты. Бертон органично совместила роскошь и элементы милитари, что сделало вещи еще более современными. Кроме того, коллекция получилась именно носибельной. Одним из ключевых образов можно назвать костюм из узких брюк, рубашки, широкого кожаного пояса и туфель на каблуке. Его мы и предлагаем повторить в более доступном варианте.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для того, чтобы создать образ в стиле коллекции Resort-2012 от Alexander McQueen, мы использовали рубашку Troll, брюки Apart, туфли Provocante и ремень MEXX.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Юлия Бабкина

 

 

 

 

Фотоматериал:
vogue.com
popcornnews.ru

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*