Новая мужская коллекция от Марка Джейкобса

Совсем недавно на суд общественности были представлены фотографии мужской коллекции Marc Jacobs весна-лето 2012. Глава собственного бренда и креативный директор известного французского Дома Louis Vuitton, Марк Джэйкобс, хорошо известен своим даром предвосхищать вкусы публики. На сей раз свет увидела одежда, вдохновленная миром американского писателя Веса Андерсона (Wes Anderson).

 

Коллекция преисполнена светлых цветов и пастельных тонов, что очень радует глаз. Хотя не обошлось и без чёрного, тёмно-серого и синего. Интересно смотрятся разнообразные коротенькие и лакированные брюки, а также немного свисающие свободные штаны на подвязках.

 

 

 

 

 

В дополнение к штанам и брюками можно встретить плащи, пиджаки, кардиганы и приталенные рубашки. Всё перечисленное имеет настолько универсальные расцветки и покрой, что можно с лёгкостью это всё комбинировать.

 

 

 

 

 

Из аксессуаров представлены бусы, сумки и солнцезащитные очки. Особого внимания заслуживают стильные сумки-саквояжи.

 

 

 

 

 

И, конечно же, солнцезащитные очки весьма оригинального дизайна.

 

 

 

 

 

В основу обувной линейки легли лакированные кожаные туфли чёрного и коричневого цветов. В основном это гладкие монки и гладкие же дерби. Каблуки всех моделей снабжены металлической вставкой. Чтобы подчеркнуть внешний вид обуви, Марк сделал почти все брюки короткими или подвёрнутыми и, конечно же, не забыл убрать носки.

 

 

 

Всю одежду гармонично демонстрировал модель Леопольд Нильсон (Leopold Nilsson). А Марк Джейкобс в очередной раз создал то, чем людям хочется обладать. Ну если не всем, то мне уж точно!

 

 

 

 

Автор: Илья Коржаков

 

 

В статье использованы фотоматериалы с сайта:
fashionwalk.ru

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*