Акция от Wildberries и 8 этап соревнований формата RASCA в Липецке!

 

21 июля город Липецк на один вечер превратился из небольшого городка в настоящий эпицентр мощи и звука. Ведь на главной площади города, возле киноцентра можно было наблюдать собравшихся здесь автолюбителей. Фестиваль Автозвука было решено проводить именно здесь. Как потом выяснилось, подобный фестиваль ждут как участники мероприятия, так и жители  города.

 

 

Мы пообщались с одним из организаторов этого шоу, и узнали интересные вещи — «В первую очередь это само автошоу, соревнование по автозвуку. Год от года машины, участвующие в соревновании, становятся все сложнее и сложнее, тюнинг за последние несколько лет стал приоритетным увлечением тысяч автомобилистов, в том числе и в нашем регионе, на «зарядку» автомобилей тратятся колоссальные средства, силы и время. Это еще раз доказывает то, что та целевая аудитория, которая соберется поучаствовать и посмотреть на соревнования, это самые прогрессивные, состоятельные и увлеченные люди в нашем регионе!»

 

 

 

Что ж,  поспорить с этим было невозможно! Действительно можно было наблюдать, как на первый взгляд, обычный автомобиль, внешне ничем не отличающийся от остальных, выдавал невероятный и мощнейший звук из собственного салона. В этот солнечный день Липецк собрал автолюбителей из таких городов, как  Самара, Уфа, Сызрань,Челябинск, Казань, Чебоксары, Набережные Челны, Ульяновск, Пенза, Екатеринбург, Саратов, Пермь, Тюмень, Ижевск, Нижний Тагил, и другие города. Общее количество было более 100 человек. Соревнования проходили в формате зрелищного и увлекательного автошоу. Как и полагалось, с самого утра и до вечера  было много шума, веселья, позитива, побед и сюрпризов, розыгрышей и призов от спонсоров.

 

 

 

Компания Wildberries поспособствовала атмосфере дня и организовала акцию. Было проведена масса конкурсов, за которые участвующим дарили памятные подарки и сувенирную продукцию от компании Wildberries.

 

 

Мастер своего дела, художник по профессии и роду деятельности, Екатерина Михайлина-Милованова для растущего поколения и не только, выполняла  с помощью красок — чудеса ! Все желающие: дети и взрослые могли стать обладателем чудесного рисунка на теле, выполненного техникой аква-гримм. Журнал Refashion выступил в качестве информационного партнера мероприятия. И  дарил в этот день кроме прекрасных эмоций, подарков еще и новые выпуски журнала, интересные конкурсы, замечательные призы, сумки и подарочные сертификаты от компании Keddo.

 

 

 

 

Виктория Головачева

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*