Интервью с победителями мастер-класса по сноуборду в горнолыжном комплексе «Снеж.ком»

Мы объявляли конкурс, приз которого-сертификат на мастер-класс по сноубордингу, от таких известный райдеров, как Сергей Гоглов и Виктория Сафронова. Мы обещали — мы выполняем! 15 апреля состоялся мастер-класс по сноуборду, в горнолыжном комплексе Снеж.ком.

 

Итак, приветствуем двух победителей этого конкурса: Борис и Надежда. Пока ребята отдыхали  после изнурительного, но веселого катания по склону, мы воспользовавшись моментом, взяли у них интервью.

 

Привет, Надя и Борис! Поздравляем вас с победой! Давайте знакомиться с нашими читателями:где и кем вы работаете ?


Борис — Работаю я в группе компаний руководителем отдела маркетинга и информационных технологий.

 

Надежда — Я работаю freelance — менеджером проектов, по созданию сайтов, интернет-маркетинга и  контекстной  рекламы.

 

Серьезная работа, требующая ответственности:) Скажите, вы впервые стоите на доске или уже приходилось кататься?

 

Борис — На доску действительно встал первый раз, мы с супругой достаточно активные на такие вещи:) любим кататься на великах,  ходили на конные занятия, один раз даже прыгали с парашютом…Но, увы не регулярно, как хотелось бы, т.к. много работы…Сравнивать не с чем 🙂

 

Надежда — Да, это мой первый раз! И для начала, хочу сказать вам спасибо за возможность попробовать для себя новый вид спорта, ведь я впервые встала на сноуборд! На втором спуске я поехала сама, и, конечно, не без падений, ведь когда ты учишься, падения неизбежны, так же, как и синяки. На третий раз снова с тренером, а на четвертый самостоятельно, и уже намного меньше падала, и более уверенно держалась. Потом я спускалась еще три раза, пока не ощутила сильную физическую усталость, ведь при таких занятиях задействованы все мышцы тела.

 

Отличное начало! Давайте поговорим о самом горнолыжном центре Снежком. Вам понравилось?  Если да, то, что больше всего ?

 

Борис — В снежкоме понравилось! Очень удобная система катания, удобные просторные раздевалки, подобрали оперативно инвентарь.

 

Надежда — В снежкоме была в первый раз, очень впечатлило! Нам выдали необходимое обмундирование. Когда мы поднялись на снежную гору, сначала было немного страшно, но как это обычно бывает, интерес и желание научиться двигают вперед на новый подвиги!

 

Как вам ваш инструктор ?Понравился ?


Борис — Нам попался отличный инструктор! Он был очень удивлен что мы не умеем совсем ничего, но очень старался объяснить 🙂

 

 

Надежда — Инструктор, и в правду, был хорошим. Объяснил как нужно стоять, как двигаться и балансировать, когда едешь на переднем и заднем крене доски, и его уверенные руки, которые при первом спуске поддерживали меня от падений, вселяли в меня уверенность, что все получится!

 

Замечательно.Немного поговорим о Wildberries.Как вы с ним «познакомились» и как долго пользуетесь услугами  нашего магазина?


БорисWildberries пользуюсь больше не я, а моя супруга — около двух месяцев.

 

Надежда — Познакомилась с Вашим магазином в марте текущего года. Решила заняться составлением гардероба на сезон весна-лето, т.к. одежды у меня совсем немного. Вот я и решила подойти основательно к этому вопросу, да и возможности для этого появились.

 

Что чаще всего покупаете?


Борис — Покупали чаще всего джинсы, рубашки, шорты,  ну в общем повседневное для работы и для отдыха. Вообще, покупками, как вы уже поняли, чаще занимается моя супруга , а не я. (Смеется)

 

Надежда — Покупала, в основном, одежду в стиле casual, универсальную, повседневную, а также спортивную. Из купленных мною вещей есть джинсы, и легкие летние брюки, капри, шортики, платье, изящные блузки с длинным рукавом, рубашки с длинным и коротким рукавом, топы разные: базовые однотонные, и нарядные шелковые и спортивные, футболки, кардиганы, плащи, кофточки. Кое-что из белья прикупила. Потом и мужу подобрала джинсы, рубашки и лонгслив.

 

Что вам  больше всего нравится в  интернет-магазине  Wildberries ?


Борис — Привлекает  ассортимент и то , что можно подъехать в удобное время и без шума и гама , как в магазинах спокойно померить 🙂 также цены и регулярные скидки. А еще нравится у вас — это оперативность и круглосуточный саппорт! Действительно, на мой взгляд, Вы — пример автоматизации торговли в современном формате.

 

Надежда — Привлекло в Вашем магазине прежде всего 3 главные вещи: большой ассортимент, бесплатная доставка и наличие пунктов самовывоза. Удобство сервиса позволяет сэкономить массу времени. Очень здорово, что можно заказать много вещей, и приехать на пункт самовывоза и все померить. При выборе альтернативного варианта, если покупать все в обычных магазинах, и учитывая, что я купила достаточно много вещей, даже не представляю сколько километров мне бы пришлось пройти по торговому центру, и сколько дней бы это заняло. Еще понравилось, что в магазине представлены качественные фотографии с модельной съемки, что также облегчает выбор покупателю. Хотелось бы отметить, что именно в Вашем интернет-магазине я впервые делала покупки одежды.

 

 

Спасибо. 🙂 Одарили таки наш магазин комплиментами! В конце хочется спросить у вас общие эмоции и ощущения, от прошедшего дня ? Может, хотите дать какие-то советы ?

 

Борис —  Эмоций много! Ломит уже все тело с непривычки. Когда стоишь на верху трассы первый раз да еще и «пристегнутый» к доске… страшновато, но проехав вниз пару раз начинаешь адаптироваться постепенно, меньше падать. Хочу пожелать всем сотрудникам wildberries успехов, новых творческих идей и хорошего настроения, а магазину — дальнейшего роста и новых клиентов!

 

Надежда — Сложно описать те чувства, что я испытывала. Восторг, интерес, сосредоточенность, радость. Когда ты забываешь обо всем, и думаешь и переживаешь то, что происходит здесь и сейчас, некий отрыв от реальности, от забот и проблем. После тренажерного зала так мышцы не болели, как после катания на сноуборде ))) А еще я посоветую новичкам покупать специальную защиту на колени. В общем впечатлений осталось много, теперь можно периодически выезжать в «Снежком» и кататься, и лучше с друзьями! Так что если, на кого-то навалилась хандра, или затяжное плохое настроение, езжайте учиться кататься на сноуборде, и все как рукой снимет.  А! Еще хочется поблагодарить за подарок — магазин подарил мне замечательную футболочку Nikita.

 

Спасибо большое Борис и Надежда за интервью и за признание нашего магазина. Будем стараться радовать вас снова и снова! А пока идите скорей  отдыхать! 🙂

 

Компания Wildberries выражает благодарность за проведение съемки горнолыжный  комплекс   «Снеж.ком».

 

Головачева Вика

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*