Новые поступления от Guess. Совсем скоро!

Однажды, в 1981 году, братья Пол и Морис Марчиано (Paul and Maurice  Marciano) начали производить джинсы. Было это в солнечной Калифорнии. С это момент и началась история Guess. Пол положил начало чувственной и смелой рекламе бренда, а Морис стал курировать дизайн, а также заниматься коммерческим расширением. Братьям удалось внести европейскую изюминку в традиционный американский деним. Так что на сегодняшний день бренд имеет мировую известность.

 

Совсем недавно компания представила коллекцию осень-зима 2011-2012 мужского нижнего белья. Модель Tomas Skoloudik продемонстрировал на себе боксерские брифы и джоки шорты.

 

 

 

 

 

 

Также была представлена линия классической и повседневной одежды. Для фотосета позировал секретный агент Guess Eugen Bauder.

 

 

 

 

 

 

 

Помимо линий одежды, бренд создаёт различные аксессуары. Особого внимания заслуживают коллекции наручных часов Guess – оригинальных, стильных и ярких. Каталог Wildberries представляет более 80-ти различных мужских и женских моделей, среди которых есть и актуальные модели из прошлых коллекций, и модные новинки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но Wildberries интересуют не только представленные позиции.  Поскольку бренд прославился коллекциями одежды и прочих аксессуаров и продолжает активно развиваться, представляя новые коллекции, в скором времени в виртуальных стенах нашего магазина должно появиться кое-что новенькое. И это будут не только часы.

 

 

 

 

 

 

Автор: Илья Коржаков

 

 

 

 

В статье использованы фотоматериалы с сайтов:
fashionwalk.ru

 

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*