Эволюция женщины в одежде Fracomina

Fracomina — это итальянская марка, одежду которой можно узнать по неповторимому сочетанию деталей и характеров. Ее стиль и дизайн основаны на эклектике и кажется, будто во всех вещах заложен какой-то особенный смысл. Трикотаж в сочетании с рюшами, наивные рисунки на серьезных предметах гардероба, необычные комбинации тканей — все это вызывает ощущение чего-то загадочного… Однако, эта загадка и привлекает к себе миллионы восторженных взглядов и тонны внимания.

 

 

 

 

 

 

Помимо этого столь интересной марку делает ее необычная философия и на редкость мудрые концепции преподнесения собственной продукции. Например, недавно Fracomina представила новую рекламную кампанию, в создании которой были задействованы девушки, отобранные на улицах Милана. Для этого Fracomina было организовано интернет-голосование, а вслед за ним — так называемый «уличный кастинг». Марка искала претенденток на роль «лица бренда» в возрасте от 18 до 34 лет, воплощающих собой образ современной женщины. Но главным требованием к кандидаткам была… сохраненная девственность!

 

Несложно догадаться, что данный проект собрал невероятное количество откликов, а также послужил почвой для скандалов. Тем не менее, в нем заложен куда более глубинный смысл, чем может показаться на первый взгляд. «Эволюция женщины в одежде Fracomina» — вот главный лозунг рекламных плакатов данной компании. Он означает освобождение от существующих в обществе предрассудков, что и делает женщину современной.

 

 

 

 

 

Но вернемся к одежде Fracomina. Она именно такая, какой ее видит продвинутая во взглядах и суждениях городская жительница: стильная, удобная, яркая и универсальная. Она помогает создать образ, подходящий и к настроению, и к ситуации. Она подчеркивает индивидуальность. Она выражает эмоции. Она — идеал во всех его проявлениях. А что еще нужно для того, чтобы чувствовать себя безупречной?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Юлия Бабкина

 

 

 

 

 

Фотоматериал:
fracomina.it

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*