Коллекции детской одежды класса «люкс»

Ассортимент детской одежды сейчас настолько велик, что такое понятие, как «дефицит» уже полностью стерлось из памяти. Зайдя в любой магазин детских товаров, вы видите перед собой десятки стеллажей до отказа забитых яркими вещами. Однако, наверняка, вы замечали, насколько однообразны, по сути, все предметы детского гардероба. Представления о том, как должны выглядеть платьишки для девочек и костюмы для мальчиков, сформировались давно, а, значит, успели наскучить и приесться.

 

Проблемами особенно требовательных и взыскательных родителей решили озаботиться лучшие кутюрье мира, продемонстрировав широкой публике свой взгляд на детскую моду. Собственные коллекции одежды для детей уже выпустили Fendi, Gucci и Stella McCartney.

 

 

Вполне ожидаемым стало появление линейки Stella McCartney Kids. Британский модельер и дочь известного музыканта Пола Маккартни является матерью четверых детей, последний из которых родился всего пару месяцев после выхода коллекции. Прекрасно разбираясь в детях, Стелла понимала, что хотели бы современные мамы и папы получить от детской одежды. Конечно, все говорят о том, что на первом месте стоит качество и удобство вещей, но ведь ничего плохого в том, чтобы детская одежда при этом была еще и стильной. «Стильная» – это главное определение для одежды от Stella McCartney. В ассортименте представлены кофты, пальто, футболки, штаны и костюмы для детей от 0 до 12 лет. И, что удивительно, стоимость одежды не выходит за разумные пределы, цена варьируется от 26 до 210 долларов.

 

 

Практически одновременно с коллекцией Стелы Маккартни увидела свет и линейка детской одежды от итальянского модного дома Gucci. Появление этой коллекции вызвало ажиотаж, но не столько благодаря интересному дизайну самих вещей, сколько из-за громкой рекламной кампании, в которой приняла участие Дженнифер Лопес со своими детьми. Когда ей поступило предложение сняться в рекламе, она хотела отказаться, но, узнав, что часть вырученных средств пойдет на благотворительность, дала согласие. Близнецы Макс и Эмми вели себя идеально во время фотосессии и представили детскую одежду Gucci, как настоящие профессионалы.

 

 

Детская коллекция от бренда Fendi рассчитана на детей в возрасте от 2 до 12 лет. Несколько лет назад дизайнеры Fendi выпустили линейку одежды для новорожденных, а сейчас решились освоить новые горизонты. Детям модный дом Fendi предлагает чудесную элегантную одежду в спокойных тонах, а также обувь и аксессуары. На данный момент сложно понять, будут ли эти вещи востребованы и популярны, но реакция публики на первом показе была весьма доброжелательной.

 

 

Создавая свои коллекции, ведущие модельеры ориентировались не только на «звездных» детей, которые могут себе позволить дорогие вещи, поэтому цены на детскую одежду класса «люкс» вполне доступны.

 

 

В статье были использованы фотоматериалы с сайтов:
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com
http://gold.kp40.ru
http://bonprix-catalog.ru
http://3.bp.blogspot.com
http://tangentmag.com
http://www.fotobank.ru

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*