BANG! — провокация от Марка Джейкобса

Один из самых красивых и сексуальных дизайнеров современности — Марк Джейкобс (Marc Jacobs) — наделен немалым талантом, чтобы создавать не только легендарные сумки и роскошные предметы гардероба для Louis Vuitton и собственного лейбла, но и более изысканную одежду для кожи — парфюм.

 

Кстати говоря, на этом поприще харизматичный американец снискал довольно громкую славу. Известный знаток и ценитель ароматов, умеющий распознавать и материализовать их, Джейкобс выпустил уже не один парфюмерный хит, ставший популярным у представительниц прекрасного пола.

 

Однако до недавнего времени в коллекции ароматов от Marc Jacobs числилось совсем немного запахов, предназначенных для сильной половины человечества. Последний из них был выпущен в далеком  2002 году. Зная о нетрадиционной ориентации дизайнера, который, кстати, нисколько не скрывает сего факта, в это трудно поверить.

 

В 2010 году Марк исправил-таки досадное недоразумение, представив вниманию поклонников стопроцентно мужской парфюм под громким названием «BANG!». И нужно сказать: столь долгое ожидание такого подарка от дизайнера стоило того. Яркий, выразительный и страстный аромат «BANG!» содержит в своей основе ноты трех видов перца: красного, розового и черного. Уже только эти составляющие делают запах терпким и резким, по-настоящему мужественным. Помимо этого парфюм характеризуется будоражащими нотами белого  мха, пачули и ветивера. Завершает композицию благородный древесный аккорд. Весь этот букет ложится на кожу грубоватым, немного колючим ароматом, а раскрывается стильно и уверенно. Не зря новинка буквально сразу снискала популярность.


 

Стоит обратить внимание и на упаковку, которая полностью отражает суть содержимого. Джейкобс заключил парфюм в соблазнительный серебристый флакон четкой геометрической формы, будто пострадавший от сильного удара. Абсолютно мужской подход к достижению желанной цели!

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Юлия Бабкина

 

 

 

 

 

 

Фотоматериал:
marcjacobsbang.com

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*