Роскошная зима от BADGLEY MISCHKA

Дизайнерский дуэт Badgley Mischka (Бэдглей Мишка) признан одним из лучших модных проектов Америки и по праву отмечен известным глянцевым журналом Vogue. Такая честь сегодня достается не каждому бренду, а уж если он ее заслужил — то обязан удержать и оправдать.

 

В отношении именно этих дизайнеров ничего другого ожидать и не приходится. Марк Бэдглей и Джеймс Мишка как будто изначально знали, что их ждет успех. И действительно, несмотря на свой молодой возраст (Badgley Mischka основан в 1988 году), бренд уже имеет довольно высокий статус, как на родине в Америке, так и в странах Европы. Ну  а тот факт, что лицами рекламных кампаний лейбла были Мэри-Кейт и Эшли Ольсен, а также Шерон Стоун, и вовсе не оставляет сомнений в его позиций на современном модном Олимпе.

 

Одежду от Badgley Mischka характеризуют как предназначенную для красной ковровой дорожки или шикарных вечерних мероприятий, и это неудивительно. Дизайнеры делают акцент на роскошь, блеск, помпезность, а поэтому не скупятся на дорогие ткани и изысканные элементы декора. Даже предметы верхней одежды от Badgley Mischka созданы будто для голливудской вечеринки. Также марка славится своими сумками ,обувью, оптикой и парфюмерией. Отдельное направление коллекции Badgley Mischka — свадебная мода.

 

Если вы, к примеру, уже присматриваетесь к новогодним нарядам, то, возможно, Badgley Mischka — это то, на что обязательно стоит обратить внимание. В коллекции осени-зимы 2011-2012 бренд по-прежнему предстает законодателем вечерней моды.  Здесь есть и блеск пайеток, и утонченный шарм воздушных вуалей, и неповторимые струящиеся силуэты платьев, выполненных в благородных оттенках изумруда, сапфира, аметиста и рубина. При этом в коллекции преобладает черный цвет. Но и он смотрится очень празднично и сексуально. А аккуратные серые и графитовые платья разбавляют общую тему своей утонченной сдержанностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Юлия Бабкина

 

 

 

 

 

 

Фотоматериал:
elle.com

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*