Anabella или Asabella? Новое имя — привычное качество

Что ни говори, а имена имеют огромное значение не только для людей, но и для марок одежды, обуви и других товаров. Так считает и известный бренд Anabella (Asabella), производящий текстиль для дома.

 

Совсем недавно преданные поклонники и постоянные покупатели марки заметили, что привычное имя любимого бренда на упаковках изменилось на Asabella. Нельзя не сказать, что это происшествие ввело многих в заблуждение. Однако марка спешит успокоить клиентов и сообщает: название действительно было изменено с целью создания уникального логотипа. Уточним, что некоторое время бренд получил отказ в официальной регистрации товарного знака из-за существования на рынке похожего по написанию и звучанию имени. Это и стало причиной для регистрации нового товарного знака — Asabella, которое отныне будет присутствовать на упаковках и бирках продукции компании.

 

 

Также спешим уверить, что в связи со сменой имени, качество товаров торгового дома Anabella (Asabella) ничуть не изменилось. Бренд продолжает выпускать постельное белье и другой домашний текстиль из шелка, сатина и хлопка, которое отвечает всем требованиям взыскательных клиентов.

 

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*