Виртуальная реальность от Adidas

Новости из мира моды могут быть не только гламурными, но и захватывающими. Именно такое впечатление производит новая «фишка» от Adidas – кроссовки Adidas Originals Augmented Reality (AR game) pack. С виду это, казалось бы, обычные классические сникеры от любимого бренда, но не так-то все просто. Адидас как всегда соригинальничал и удивил не только своих поклонников, но и любителей поиграть в компьютерные игры, выпустив кроссовки, с помощью которых можно управлять онлайн-игрой через свой ноутбук!

 

Посмотрев заставку на сайте бренда, я сначала подумала, что это какой-то очередной фокус для детей. Но, все же, заинтересовалась. После просмотра промо-ролика мной овладело полное недоумение… Кроссовки, которые управляют компьютером?! Это не просто интересно, это феноменально. Неудивительно, что, недолго думая, я пошла-таки в бутик Адидас за подробностями, захватив с собой кредитку.

 

Сказать, что покупка заинтересовала меня – значит не сказать ничего. Эти кроссовки впечатлили меня настолько, что теперь почти у половины друзей есть такие же. Весь секрет в коде на сникерах. Наводя кроссовок на объектив веб-камеры, можно играть в онлайн-игры и бродить по виртуальным улицам, где «царит оригинальность». Это настоящий навигатор по миру уличной спортивной моды. В игре задействованы и персонажи из реальной жизни – скейтбордист Тим О’Коннор, звезды R&B-музыки Сиэра и Райан Лесли.

 

 

У такой необычной во всех смыслах коллекции и дизайн соответствующий. Кроссовки – почти всех цветов радуги, а одежда, которая тоже обладает «волшебными» способностями, украшена оригинальными принтами на темы Звёздных Войн и историй про рисованную девочку Fafi.У такой необычной во всех смыслах коллекции и дизайн соответствующий. Кроссовки – почти всех цветов радуги, а одежда, которая тоже обладает «волшебными» способностями, украшена оригинальными принтами на темы Звёздных Войн и историй про рисованную девочку Fafi.

 

В статье были использованы фотоматериалы с сайта: http://www.plussixfive.com

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*