Не надену никогда! Женский взгляд

Все мы, затаив дыхание, смотрим модные показы и хвалим талантливых дизайнеров за их искрометный талант и не иссякающую фантазию. Миллионы женщин гордятся брендовой одеждой, которую имеют у себя в гардеробах, еще столько же мечтают о ней. Но приходила ли вам  в голову мысль, что эти вещи могут не украшать вас, а портить? Мало того, в них зачастую можно выглядеть смешной, и это вовсе не преувеличение. Посмотрите на наш топ самых «неносибельных» моделей нового сезона и убедитесь в этом.

 

Первым делом я обратила внимание на осеннюю коллекцию французской марки бельгийского дизайнера  Maison Martin Margiela. Модный дом, нашумевший за последние несколько лет, славится своей эпатажностью, которая, стоит заметить, часто выходит за рамки. Яркий пример – модель платья из плотной кожи с отстегивающимися рукавами-перчатками, да еще и на цветастой подкладке. Здесь непонятен не только выбор материала, но и решение кроя, ведь наряд абсолютно бесформенный, а от этого совсем непривлекательный. А воротник и вовсе делает платье похожим на робу строителя…

 

 

 

 

Номер второй – это работа дизайнеров шведского бренда Acne, тоже любимого модницами.  В своей коллекции прет-а-порте осени-2011 наряду с интересными кожаными куртками и прозрачными юбками в пол бренд также представил модели, которые никак не назовешь красивыми и достойными украшать даму. Широкий комбинезон из светло-голубого материала, с заплатками на коленях и отложным воротником напоминает гибрид мужского пальто и штанишек Карлсона. Кроме того, он полностью скрывает собой все достоинства женской фигуры!

 

 

 

 

Далее на сцену выходят более громкие имена модного мира. Первое из них – Iceberg, который в своей осенней коллекции представил вот такой лохматый тулуп с торчащими нитками разных цветов.

 

 

 

 

Не отстает от остальных и образ от модного дома Issey Miyake: широкие бесформенные брюки и дутый жилет с огромным угловатым воротником вряд ли претендуют на роль наряда для ковровой дорожки. Да и вообще, появляться в таком костюме на людях будет не на руку ни одной представительнице прекрасного пола.

 

 

 

 

Завершают нашу подборку наряды от всемирного известного дома Louis Vuitton. Коллекция сезона осень-2011 навеяна идеями ретро, о чем говорят закрытые платья с белыми воротничками и обилие фасонов «трапеция». Также можно отметить отличную подборку благородных оттенков: коричневого, бордового и зеленого. Однако среди всего этого, как видно, нашлось место абсолютно нелепым вещам: меховым пальто с кожаными вставками и совершенно прозрачным юбкам фасона «карандаш», похожим на комбинации.

 

 

 

 

 

Автор: Юлия Бабкина

 

 

 

В статье использованы фотоматериалы с сайта:
elle.com

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*