Послушай Викторию Бекхэм и сделай, как она сказала!

Уже не один год в поисках идей безупречного наряда множество модниц во всем мире обращаются к образам Виктории Бекхэм – бывшей участницы группы Spice Girls,  жены известного футболиста Дэвида Бекхэма, иконы стиля, а теперь еще и владелицы собственного бренда одежды и аксессуаров. Где бы ни появилась Викки, выглядит она изумительно с головы до пят, а совершенству ее вкуса можно только позавидовать ведь кажется, будто она с ним родилась. Сама Виктория прекрасно об этом знает, поэтому на радость миллионам поклонниц в октябре 2006 года выпустила книгу-гид по стилю, в которой описала около сотни способов быть совершенной каждый день.

 

 

Неудивительно, что девушки принялись тщательно штудировать издание, и, замечу, дельные советы там действительно есть. Вот те из них, которыми я пользуюсь сама и советую воспользоваться и другим:

 

1. Виктория советует обратить внимание на цвета. Базовыми черным, белым и серым не стоит пренебрегать, ведь они пойдут каждой. А разбавить их яркими «пятнами» аксессуаров можно всегда. Кроме того, автор грамотно доказывает, что даже самые модные, судя по сезонным тенденциям, оттенки, могут испортить образ, если они вам не идут.

 

 

2. Второй совет – один из любимых мною. При ограниченном бюджете лучше приобретать классические и базовые вещи, которые можно будет носить больше, чем один сезон. Кроме того, лучше приобрести одну дорогую вещь, чем несколько дешевых, но совершенно ненужных, которые быстро перестанут быть актуальными или износятся.

 

3. Виктория совершенно справедливо считает, что у каждой девушки должны быть туфли на высоком каблуке. Во-первых, они зрительно удлиняют силуэт и стройнят, а во-вторых, помогают поддерживать ноги в тонусе, ведь каблук заставляет мышцы находиться в напряжении, за счет чего икры выглядят изящнее. Особое внимание заостряется на туфлях бежевого цвета.

 

 

4. Никакая одежда так не подходит для совершенно разных ситуаций, как джинсы. Поэтому у женщины должно быть как минимум две пары – узкие и расклешенные. Мало того, правильно подобранные джинсы, которые идеально сидят, еще и помогут преподнести фигуру в лучшем свете.

 

5. Также Виктория советует обращать внимание на винтаж, ведь мода циклична, поэтому винтажный салон или бабушкин сундук могут стать местом самых интересных находок.

 

Эти простые советы наверняка помогут найти правильный способ быть на высоте. Кроме того, все они взяты из простой жизни, этим и универсальны.

 

А какие советы по подбору одежды можете дать вы?

 

 

В статье были использованы фотоматериалы с сайтов:
http://world-stars.ru
http://www.etoday.ru
http://img1.liveinternet.ru
http://img0.liveinternet.ru
http://images.askmen.com
http://thebuzz.kazowie.com
http://www.interfax.by

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*