Макияж «Весна-лето 2011»: цвета и тренды

Все, что касается весны и лета, как правило, характеризуется легкостью и яркими цветами. Это относится не только к одежде, обуви и аксессуарам, но и к косметике, другими словами — к макияжу. Модный make-up грядущего сезона уже четко определен ведущими визажистами, разрабатывавшими образы показов ведущих домов моды, и выглядеть он будет так:

 

Яркие глаза


Сочные тени, яркие подводки, цветная тушь для ресниц — все это должно быть в вашем арсенале этим летом, если, конечно, вы стремитесь к модному макияжу. Эта тенденция открывает пред женщинами широкие возможности. Экспериментируйте с сочетаниями или выбирайте один цвет. При этом эффекты могут быть абсолютно разными: матовый, перламутровый, металлический, сверкающий.

 


 

Оранжевая помада


Общая тенденция в макияже моделей на показах весна-лето 2011 — оранжевая или коралловая помада, которая лучше всего вписалась в контекст большинства линий одежды. Кажется, что визажисты сговорились заранее и сделали оранжево-коралловые губы трендом сезона. Универсальность и великолепная сочетаемость этого цвета с другими очевидна. Оранжевый великолепно «уживется» и с зеленым, и с нежно-голубым, и с сиреневым, а также с бронзовым оттенком теней. Идеальный дневной вариант — использовать с такой помадой естественный макияж глаз или рисовать черные стрелки.

 


 

Кукольное личико


Макияж в стиле baby-doll был замечен на показах Российской недели Моды. Голубые веки, ровный тон и розовые румяна составляют основу, идеально прокрашенные ресницы и нежно-розовые или карамельные губы расставят финальные акценты на лице.

 

 

Монохромный макияж


Монохромность — несомненный писк сезона. Использование в макияже единой цветовой гаммы уже стало общепризнанным мировым трендом. Оттенки же могут быть разные, варьируясь от сочных до пастельных, от темных до светлых. Стилисты советуют обратить внимание на особенно модные бежевый и сиреневый цвета.

 

 

60-е


Помада винного цвета или сочных красных оттенков, широкие стрелки, нейтральные тени — эта тенденция, пришедшая к нам из прошлого, стоит на вершине модного пика и не сдает позиций уже много сезонов. Хотите примерить на себя образ кинодивы 60-х годов? Тогда смело приступайте к эксперименту с этим стилем макияжа!

 

В статье были использованы фотоматериалы с сайтов:
http://pixelbrush.ru
http://fashiony.ru
http://mylitta.ru
http://shopper.ua
http://virtuzor.ru
http://labrillant.com
http://www.elle.ru
http://pohudeyka-ru.ru
http://brovi.net
http://www.consumer-club.com.ua

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*