Коллекция DKNY jeans: стиль «Большого Яблока»

Почему Нью-Йорк называют Большим Яблоком? Версий предостаточно. Первым деревом, посаженным пилигримами во время колонизации, была яблоня. Вполне вероятно. Город обозначался на картах красным кружком. И это возможно. В спортивном репортаже Джона Фитцджеральда ловко подмечено: «Лошади любят яблоки, а скачки в Нью-Йорке – это «большое яблоко». Тоже занятная версия!

 

 

Чему верить – дело ваше. Однако вот вам еще один интересный факт: в 2004 году в Нью-Йорке была установлена уникальная скульптура – футуристическое, но очень изящное яблоко. Собственно говоря, эта композиция посвящена непосредственно Нью-Йорку, а ее создателем является Стефан Вейсс, муж модельера Донны Каран, основательницы марки DKNY (Donna Karan New York).

 

 

Вот как все интересно завязано: Нью-Йорк и скульптура, талантливые супруги, бренд DKNY и дерзкий свободолюбивый дух «Большого Яблока»…

 

На сегодняшний день одежда, обувь и аксессуары от DKNY являются воплощенной мечтой каждого современного человека. Они дарят естественный и вместе с тем модный стиль, который узнаваем и востребован. «Все, что я делаю, — я делаю сердцем и душой. – говорит Донна Каран. – Для меня создание одежды – это выражение того, кем я являюсь как женщина – со всеми сложностями и мечтами, чувствами и эмоциями». Именно так рождается оригинальность, индивидуальность, неповторимость стиля.

 

 

Марка DKNY jeans – это все, что вы можете рассказать о себе посредством своей одежды! В основе коллекций – универсальный и непревзойденный по практичности стиль casual, дополненный чисто нью-йоркским настроением и шиком.

 

Новая линейка повседневной одежды от DKNY jeans приглашает вас влиться в ритм жизни самого яркого и самого непредсказуемого мегаполиса мира! Нью-Йорк – это город возможностей и сбывшихся желаний, и вместе с тем здесь все подчинено практичности и мобильности. DKNY jeans позволит вам почувствовать свободу где и когда угодно, «здесь-и-сейчас»!

 

 

«Я женщина, я ищу любви и признания, я вынуждена решать каждодневные проблемы… – рассказывает  Донна Каран. – Но еще я художник, и все во мне жаждет красоты – и внешней, и внутренней. Я считаю, что главная задача дизайнера – уравновесить комфорт и моду, практичность и мечту. Вот почему у одежды DKNY такой стиль!»

 

DKNY jeans – это больше, чем просто деним. Это образ жизни, активный, разнообразный и захватывающий! Стиль «Большого Яблока» ждет вас!

 

Автор: Мария Иванова

 

В статье были использованы фотоматериалы с сайтов:
http://barber-salon.com
http://wordpress.com
http://www.pagesdigital.com
http://www.peexa.com
http://amazonaws.com

 

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*