Коллекция детской одежды от Андрея Аршавина

Андрей АршавинПубличным людям нравится всегда быть на виду, привлекать к себе повышенное внимание прессы и обычных людей. Они всеми силами пытаются удивить поклонников и продемонстрировать многогранность своих талантов. Реализовавшись в своей профессии, многие звезды стараются освоить и другие сферы деятельности. Например, самым распространенным звездным увлечением последних лет стало моделирование одежды.

 

Первыми подобными экспериментаторами в модной индустрии стали американские звезды шоу-бизнеса, посчитавшие, что их стиль может стать иконой для других. Собственные коллекции выпустили Дженнифер Лопес и Гвен Стефани. Затем это хобби пришло в нашу страну, и одними из первопроходцев стали Тимати и Рената Литвинова. Теперь поддался общему настроению и самый известный российский футболист Андрей Аршавин, который в марте 2011 года представил на суд широкой аудитории свою первую коллекцию детской одежды.

 

Однако стоит отметить тот факт, что Андрей Аршавин, в отличие от других звезд, не является дилетантом в этой области, ведь капитан сборной России по футболу может похвастаться дипломом инженера по производству одежды. Аршавин давно мечтал об основании собственного лейбла, и вот, наконец, свою мечту он смог воплотить в реальность.

 

 

Вопреки ожиданиям многих, в коллекции детской одежды от Андрея Аршавина отсутствуют спортивные вещи. Сам новоиспеченный модельер говорит, что создавал удобную и практичную одежду на каждый день, в которой мальчишки и девчонки могли бы вести привычный образ жизни: ходить в школу и на прогулки, посещать кафе и кинотеатры. Детская тематика близка футболисту, ведь у него самого подрастают дочка Яна и сын Артем.

 

 

Всего в коллекции представлено 35 предметов одежды, рассчитанных на детей в возрасте от 5 до 15 лет. Поклонники Аршавина смогут приобрести кофты, джинсы, футболки, рубашки. Символом бренда стал придуманный мультяшный персонаж Аршик, внешне напоминающий самого Андрея. Брелок с изображением Аршика будет украшать все вещи из коллекций.

 

 

Родители, которые уже предвкушают просьбы своих детей о покупке одежды от любимого футболиста, могут не беспокоиться относительно цены и качества. Стоимость одежды будет вполне разумной, а качество достойным, ведь Аршавин, сам являясь заботливым и любящим отцом, прекрасно понимает, насколько это важно.

 

В целом, первый «блин» от Андрея Аршавина получился отнюдь не комом. Одежда яркая, стильная и модная, что гарантирует ей успех среди детей и подростков.

 

В статье были использованы фотоматериалы с сайта http://www.dp.ru

Оставить комментарий *

*Все комментарии модерируются (нецензурная лексика, спам, ссылки
на другие источники будут удалены).

*